MOJEWA SURRITO
ONE SURRITO A DAY KEEPS THE DOCTOR AWAY

Unser Mojewa Surrito ist eine Fusion aus einem Burrito und Sushi. So zu sagen das Beste von Beidem. Hingegen den Mexikanern rollen wir unseren Surrito aber nicht in einer Teigtortilla sondern verwenden ein ganzes Nori – Algenblatt. Und hingegen den Japanern verarbeiten wir dabei keinen rohen Fisch in unserem Surrito sondern haben einzigartige vegane Toppings entwickelt.
„Sushi“ kommt aus dem japanischen und bedeutet übersetzt „Gewürzreis“ und hat dem oftmals assoziiertem Irrglauben nicht zwingend etwas mit rohem Fisch zu tun. Auch für unseren „Gewürzreis“ verwenden wir eine spezielle Formel, welche wir über die Jahre immer weiter entwickelt und verfeinert haben, um den Sushireis noch leckerer und fluffiger zu kochen und zu würzen.
Außerdem verwenden wir viel Füllung – nämlich gutes Biogemüse wie frische Bio Mango, Bio Urkarotten und unsere selbstgemachten Soßen. Dazu gehören unser Bio – Mangopüree sowie unsere vegane Bio Pink Floyd Mayo.

SURRITO CRUNCHY NO – CHICKEN
gefüllt mit Crunchy NO – Chicken auf Soja Seitan Basis von der Vegetarischen Metzgerei, würziger Sushireis, violetten Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam
Surrito Vegane Gambas im Tempura Kokosmantel
gefüllt mit veganen Gambas aus Konjakwurzel (Superfood) im knusprigen Tempura-Kokos-Mantel, würziger Sushireis, violette Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam sowie selbstgemachter Bio Erdnusssauce


Surrito Vegane Gambas im Tempura Kokosmantel
gefüllt mit veganen Gambas aus Konjakwurzel (Superfood) im knusprigen Tempura-Kokos-Mantel, würziger Sushireis, violette Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam sowie selbstgemachter Bio Erdnusssauce

SURRITO ENERGY SASHIMI
gefüllt mit veganem NO Tuna Sashimi aus Konjakwurzel (Superfood) fein mariniert mit roten Biozwiebeln, Koriander, würziger Sushireis, violetten Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam
100% Gluten Frei
SURRITO VEGANE NO LACHS CEVICHE
gefüllt mit veganen gewürfeltem NO Lachs Ceviche aus Konjakwurzel ( Superfood ) fein mariniert mit Sojasoße von Kikkoman**, Bio Chillie Bird Eyes, Bio Knoblauch, Bio Zwiebeln, Koriander, würziger Sushireis, violette Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam & Canchitas ( peruanischer Röstmais )
** Kikkoman glutenfrei unter 20ppm laut der Deutschen Gesellschaft für Zöliakie


SURRITO VEGANE NO LACHS CEVICHE
gefüllt mit veganen gewürfeltem NO Lachs Ceviche aus Konjakwurzel ( Superfood ) fein mariniert mit Sojasoße von Kikkoman**, Bio Chillie Bird Eyes, Bio Knoblauch, Bio Zwiebeln, Koriander, würziger Sushireis, violette Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam & Canchitas ( peruanischer Röstmais )
** Kikkoman glutenfrei unter 20ppm laut der Deutschen Gesellschaft für Zöliakie

SURRITO Jackfruit Szechuan
gefüllt mit gegrillten Bio Jackfruit in kräftiger Szechuanmarinade, Koriander, Bio Knoblauch, Bio Chilli, Bio Erdnussöl, Kikkoman** Sojasauce, würziger Sushireis, violetten Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam
**Kikkoman Sojasoße glutenfrei – unter 20ppm laut der Deutschen Gesllschaft für Zöliakie
SURRITO Captain Hook
gefüllt mit veganen Fisch Crumble auf Basis von Sojaprotein, roten Bio Zwiebeln, Bio Limette, Koriander, würziger Sushireis, violette Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, Bio Cocktailsoße, Bio Black Pearl Dip (leicht spicy)


SURRITO Captain Hook
gefüllt mit veganen Fisch Crumble auf Basis von Sojaprotein, roten Bio Zwiebeln, Bio Limette, Koriander, würziger Sushireis, violette Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, Bio Cocktailsoße, Bio Black Pearl Dip (leicht spicy)

SURRITO Smoky NO Salmon
gefüllt mit geräuchertem NO Salmon aus Konjakwurzel (Superfood), Kikkoman** Sojasauce, würziger Sushireis, violetten Bio Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam
**Kikkoman Sojasoße glutenfrei – unter 20ppm laut der Deutschen Gesllschaft für Zöliakie

* Zutaten in Bioqualität.
Hier findet ihr unsere Bio – Zutatenliste
KONTAKT
WAS HAST DU AUF DEM HERZEN?
