MOJEWA SURRITO

ONE SURRITO A DAY KEEPS THE DOCTOR AWAY

Unser Mojewa Surrito ist eine Fusion aus einem Burrito und Sushi. So zu sagen das Beste von Beidem. Hingegen den Mexikanern rollen wir unseren Surrito aber nicht in einer Teigtortilla sondern verwenden ein ganzes Nori – Algenblatt. Und hingegen den Japanern verarbeiten wir dabei keinen rohen Fisch in unserem Surrito sondern haben einzigartige vegane Toppings entwickelt.

„Sushi“ kommt aus dem japanischen und bedeutet übersetzt „Gewürzreis“ und hat dem oftmals assoziiertem Irrglauben nicht zwingend etwas mit rohem Fisch zu tun. Auch für unseren „Gewürzreis“ verwenden wir eine spezielle Formel, welche wir über die Jahre immer weiter entwickelt und verfeinert haben, um den Sushireis noch leckerer und fluffiger zu kochen und zu würzen.

Außerdem verwenden wir viel Füllung – nämlich gutes Biogemüse wie frische Mango, Urkarotten und unsere selbstgemachten Soßen. Dazu gehören unser Bio – Mangopüree sowie unsere vegane Bio Pink Floyd Mayo.

Surrito Crunchy NO Chicken Hanami Kirschblütenfest 2019 vegan MOJEWA Food Truck Catering

SURRITO CRUNCHY NO – CHICKEN

gefüllt mit Crunchy NO – Chicken auf Soja Seitan Basis von der Vegetarischen Metzgerei, würziger Sushireis, violetten Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam

Surrito Vegane Gambas im Tempura Kokosmantel

gefüllt mit veganen Gambas aus Konjakwurzel (Superfood) im knusprigen Tempura-Kokos-Mantel, würziger Sushireis, violette Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam sowie selbstgemachter Bio Erdnusssauce

MOJEWA Kitchen Terrasse Surrito Vegane Gambas aus Konjakwurzel MOJEWA Food Truck Catering
MOJEWA Kitchen Terrasse Surrito Vegane Gambas aus Konjakwurzel MOJEWA Food Truck Catering

Surrito Vegane Gambas im Tempura Kokosmantel

gefüllt mit veganen Gambas aus Konjakwurzel (Superfood) im knusprigen Tempura-Kokos-Mantel, würziger Sushireis, violette Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam sowie selbstgemachter Bio Erdnusssauce

Surrito vegan MOJEWA Food Truck Catering

SURRITO ENERGY SASHIMI

gefüllt mit veganem NO Tuna Sashimi aus Konjakwurzel (Superfood) fein mariniert mit roten Biozwiebeln, Koriander, würziger Sushireis, violetten Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam

100% Gluten Frei

SURRITO VEGANE NO LACHS CEVICHE

gefüllt mit veganen gewürfeltem NO Lachs Ceviche aus Konjakwurzel ( Superfood ) fein mariniert mit Sojasoße von Kikkoman*, Bio Chillie Bird Eyes, Bio Knoblauch, Bio Zwiebeln, Koriander, würziger Sushireis, violette Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam & Canchitas ( peruanischer Röstmais )

* Kikkoman glutenfrei unter 20ppm laut der Deutschen Gesellschaft für Zöliakie

Surrito Bananenblütenzauber Szechuan vegan MOJEWA Food Truck Catering
Surrito Bananenblütenzauber Szechuan vegan MOJEWA Food Truck Catering

SURRITO VEGANE NO LACHS CEVICHE

gefüllt mit veganen gewürfeltem NO Lachs Ceviche aus Konjakwurzel ( Superfood ) fein mariniert mit Sojasoße von Kikkoman*, Bio Chillie Bird Eyes, Bio Knoblauch, Bio Zwiebeln, Koriander, würziger Sushireis, violette Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam & Canchitas ( peruanischer Röstmais )

* Kikkoman glutenfrei unter 20ppm laut der Deutschen Gesellschaft für Zöliakie

Surrito Bananenblütenzauber Szechuan vegan MOJEWA Food Truck Catering

SURRITO Bananenblütenzauber Szechuan

gefüllt mit gegrillten Bio Bananenblüten in kräftiger Szechuanmarinade, Koriander, Bio Knoblauch, Bio Chilli, Bio Erdnussöl, Kikkoman Sojasauce *, würziger Sushireis, violetten Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam

Kikkoman Sojasoße glutenfrei – unter 20ppm laut der Deutschen Gesllschaft für Zöliakie

SURRITO Captain Hook

gefüllt mit veganen Fisch Crumble auf Basis von Sojaprotein, roten Bio Zwiebeln, Bio Limette, Koriander, würziger Sushireis, violette Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, Bio Cocktailsoße, Bio Black Pearl Dip (leicht spicy)

Surrito Bananenblütenzauber Szechuan vegan MOJEWA Food Truck Catering
Surrito Bananenblütenzauber Szechuan vegan MOJEWA Food Truck Catering

SURRITO Captain Hook

gefüllt mit veganen Fisch Crumble auf Basis von Sojaprotein, roten Bio Zwiebeln, Bio Limette, Koriander, würziger Sushireis, violette Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, Bio Cocktailsoße, Bio Black Pearl Dip (leicht spicy)

Surrito Bananenblütenzauber Szechuan vegan MOJEWA Food Truck Catering

SURRITO Smoky NO Salmon

gefüllt mit geräuchertem NO Salmon aus Konjakwurzel (Superfood), Kikkoman Sojasauce *, würziger Sushireis, violetten Urkarotten, Bio Edamame, Bio Gurken, Bio Radieschen, Bio Mango, Thaibasilikum, Bio Pink Floyd Mayonnaise, Bio Mangopüree, geröstetem Bio Sesam

Kikkoman Sojasoße glutenfrei – unter 20ppm laut der Deutschen Gesllschaft für Zöliakie

KONTAKT

WAS HAST DU AUF DEM HERZEN?